Салоны красоты

Мир косметологии » Все публикации пользователя s1zeist
Матовая помада: выбираем модные новинки
Первое, про что нужно помнить, - матовая помада уменьшает губы (зрительно), особенно если вы выбрали насыщенные «винные» тона, так популярные нынешней осенью. Перед приобретением матовой помады необходимо убедитесь, что ваши губы находятся в идеальном состоянии. Иначе все трещинки станут слишком хорошо заметны.
..
Модные тенденции макияжа
Текущий сезон удивляет разнообразием. Специалисты предлагают поэкспериментировать с необычайно ярким макияжем глаз, либо дополнить образ легкой небрежностью. Также модно быть максимально естественной, или же решиться на брутальный "мужской" мейк-ап, сделав яркие стрелки, выполненные в стиле "смоки".
..
Нанесение макияжа - ухаживаем за кистями
Кисти для макияжа, особенно выполненные из натуральных волос, быстро запачкиваются, поскольку сильно притягивают пыль и грязь. Также в них образовывается среда, благоприятная для появления бактерий. Обладательницы жирной кожи, у кого часто на лице появляются следы воспалений, не подозревают, что постоянно разносят кистями по лицу инфекцию, провоцируя новые высыпания.
..
Арбузная диета: сбрасываем 7 кг в течении 5 дней
Арбузную диету принято считать достаточно жесткой диетой, поскольку ее относят к моно-диетам. Другими словами, употреблять в пищу можно лишь один продукт - арбуз. Необходимое количество арбуза рассчитать несложно. Ты должна съесть 1кг мякоти на 10кг веса. То есть, если вес 60кг, тогда в день можно съедать 6кг арбуза. Чувство сытости, в таком случае, конечно же, будет присутствовать.
..
Антитабачная диета: бросаем курить и не поправляемся
Очень многим девушкам, желающим бросить курить, мешает страх набрать немало лишних килограмм. Это отчасти правда, поскольку никотин действительно немного ускоряет обменные процессы. Однако бросить курить необходимо. Мы расскажем, какие продукты являются лучшими для того, чтобы не набрать лишнего:
..
Как не набрать лишние килограммы осенью
Ниже приведены несколько элементарных советов, как не поправиться осенью и зимой: Прежде всего, употребляемые продукты, должны быть питательными, при этом – не обязательно жирными. Так, можно съесть кашку вместо обычной булочки. Каша придаст организму энергии, а также избавит от ненужных лишних калорий.
..
Бокс-аэробика: побеждаем лишние килограммы
Бокс-аэробика – современное направление боевой аэробики, основанное на движениях, повторяющих движения боксера в ринге. Также бокс-аэробику называют А-боксом. Данную силовую программу создала Ивонн Линн из Швеции, являющаяся экс-чемпионкой мира по контактному бою. Ивонн, после ухода из большого и кровавого спорта, отдала себя созерцанию прекрасного, - грации и гармонии тела человека.
..
Шесть кардиотренировок, которые потрясли мир
Во время посещения фитнес-клуб, обязательно начинайте и заканчивайте любые тренировки кардионагрузками. Ниже представлены наиболее популярные и эффективные из них: 1. Бег – наиболее эффективный, а также самый доступный. Потребуется лишь пара хороших кроссовок: имеющих толстую подошву для зимы, тонкую – для лета.
..
ТОП-5 домашних тренажеров: следи за фигурой!
Домашний тренажер №1 - Велотренажер. Наиболее популярным из домашних тренажеров является именно велотренажер. Это велосипед, который не ездит. Польза велотренажера: накаченные мышцы ног, хорошая осанка, укрепленная сердечно-сосудистая система, повышенная выносливость.
..
Фитнес на пляже: ТОП-5 простых упражнений
В сумасшедшем ритме жизни не просто найти время для себя, собственного тела, да и просто расслабиться. Но ведь во время отдыха данного времени - предостаточно! Сегодня предложим несколько несложных упражнений, при выполнении которых регулярно, можно добиться отличных результатов – похудеть, подтянуть кожу, привести мышцы в тонус, и, конечно же, оздоровиться.
..

Назад Вперед
Наверх

наверх